14:11 

zelda fitzgerald
It's cause we know what we want, and we don't mind being alone
Мне пятнадцать, я на дискотеке со старшими подругами. Незнакомый парень года на четыре старше танцует рядом, потом внезапно берет меня за руку и дергает в женский туалет, закрывает дверь и начинает лезть руками мне под одежду. У меня и в мыслях ничего подобного не было, я пытаюсь его отпихнуть, говорю, мы так не договаривались. Он смеется, говорит, что я ломаюсь и он меня насквозь видит, зачем я танцевала, как не чтоб трахаться. Я бью его по груди, он никак не реагирует, зажимает меня в угол. В конце концов я начинаю орать, он замирает, я выворачиваюсь и убегаю, он в спину мне кричит: "не очень-то и хотелось, уродина".

Мне двадцать один. Зимой иду на работу через Удельный парк. Времени часов восемь, темно, фонари горят, пара собаководов только встретилась. Прошла полдороги и вдруг смотрю - метрах в пятнадцати в аллее стоит дядя и дрочит. Их тут полно, раза три каждый год вижу, но я никогда не напарывалась, когда других людей вокруг нет. Обычно они не приближаются, не трогают, просто дрочат и пырятся. Я ускоряю шаг, делаю вид, что не вижу его, и вдруг чувствую движение, оборачиваюсь - он за мной бежит и уже хватает меня рукой за плечо. Я выворачиваюсь и бросаюсь со всех ног по другой аллее к выходу. Я хорошо бегаю, мужик одышливый и со спущенными штанами, отстает. Я бегу спринтом полтора километра без остановки, пока в глазах не начинает мутить.

Мне двадцать три. Вагон метро, длинный перегон Невский-Горьковская, час пик, еду с работы. Чувствую, как сзади мне что-то упирается в бедро и давит все сильнее и сильнее. Я оглядываюсь, сзади стоит мужик, но я не вижу лица. Я пытаюсь отодвинуться вперед, но стою в проходе и не могу навалиться на сидящую на сиденье женщину. Повисаю всем телом на поручне. По бокам стоят мужики, сидят мужики. Я ерзаю, пытаюсь отодвинуться, но деваться некуда. Думаю, это угол сумки, это угол сумки, ничего не происходит. Думаю заорать, чтобы можно было отодвинуться, а потом думаю, нет, это сумка, не может человек такого делать, не могу человека оклеветать. Поезд приезжает на Горьковскую. Женщина передо мной выходит, я плюхаюсь на ее место, и он у меня перед глазами. Поднимаю на него взгляд - он стоит и смотрит на меня, никуда не уходит. Меня трясет, я вжимаюсь в спинку сиденья. Вокруг стоящие мужчины усиленно глядят в свои телефоны. Он издает нечленораздельный звук типа "ыыыы", трогает меня за волосы и уходит куда-то. Я не вижу, вышел ли он из вагона. Проезжаю мимо дома, нарезаю круги на случай, если он идет за мной.

#янебоюсьсказать об этом. Я не понимаю, почему мне должно быть стыдно об этом говорить. Пусть стыдно будет мразям, которые это со мной делали. Пусть стыдно будет дядечкам, принимающим дифирамбы двадцать третьего февраля и ссущим оторвать взгляд от телефона. Пусть стыдно будет долбоебам, пытающимся замылить тег остроумными высказываниями на тему "страшные бабы похвалились, что их хоть кто-то домогался", издевательствами и глубокомысленным цитированием самих себя. Ну или пусть они на себе испытают, каково это. И потом расскажут, чувствовали ли они себя польщенными.

@темы: все зло происходит от баб

17:37 

Вдруг Гарри увидел, как по коридору ползут науки

zelda fitzgerald
It's cause we know what we want, and we don't mind being alone
Изничтожив примерно гектар леса и литр валерьянки на распечатку документов, копирование документов, заверение копий документов, перевод документов, копирование переводов документов и заверение копий переводов документов, я получила немецкую национальную визу. Осталось по приезде заменить ее на ВНЖ.

А пока -
Заявка на плавание #R16169
Роттердам - Эдинбург - Блайт - Гетеборг
Порт посадки на борт Роттердам
Прибытие на борт 14.08.2016 8:00

Как только узнала, что выход из Голландии, затаила план упросить капитана зайти в Лелистад хоть на пару часов, чтобы сбегать посмотреть на самое прекрасное творение разумной жизни во Вселенной. Но потом загуглила местоположение Лелистада относительно Роттердама и пришлось закатать губу. Временно.

В сентябре пойдем в гонке Tall Ships Races :sunny:

@темы: the last ship sails

Тихая заводь фикрайтера

главная